欢迎来到亚洲AG手机|官方! 现在是 
首页 > 医院动态
医院动态

建党节 走访慰问老党员

阅读次数:次 发布日期:2018/7/3 11:17:00

为深入贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,充分体现党组织对建国前入党老党员、生活困难党员的关心,亚洲AG手机|官方院长杜维华同志于7月1日上午11时许,协中医院驻村干部副院长张庆岭同志,一同走访慰问了南霞口镇则王村老党员蔡明辉同志,则王村书记全程陪同。

此次走访,院领导仔细询问了老党员的身体状况和生活情况,并传达了党政领导的关心和问候,杜维华同志还向老党员详细介绍了医院近期的工作及开展活动情况,听取老党员的意见和建议,充分发挥老党员先锋模范作用。

通过此次走访慰问,使我们从老党员干部身上看到了老一代共产党人对中国共产党的崇高敬仰与忠诚。

医院动态Hospital Dynamic
亚洲AG手机|官方是集医、教、研、健康体检于一体的现代化综合性二级甲等中医医院,拥有干部职工350人,其中高级职称7人、中级职称53人,执业医师103人,开设床位450张,医院内设临床医技科室21个医院内设临床医技科室21个......