欢迎来到亚洲AG手机|官方! 现在是 
首页 > 医院动态
医院动态

亚洲AG手机|官方2018年新职工岗前培训

阅读次数:次 发布日期:2018/12/11 14:24:41

?

为使新职工更全面的了解中医院的发展现状,掌握医院的各项规章制度,早日成为一名合格的医务工作者。2018124-6日,医院对33名新职工进行了岗前培训。业务副院长赵秀梅同志主持此次会议。

?

?

首先,院长杜维华同志做了重要讲话,对中医院的发展史做了简要概述,同时对新入职员工表示了热烈欢迎。其次,由副院长曹少华同志带领大家学习了亚洲AG手机|官方各项规章制度。最后,观看了《医护礼仪培训宝典》、《医患沟通艺术》等光盘。

?

?

?

通过此次培训,使新职工了解到医护人员仪容仪表、言行举止的重要性,以及如何规范行为礼仪。北京积水潭医院陈伟教授的医患沟通艺术,给新职工在今后工作中如何与患者沟通提供了良好定位。曾老教授的课,更是促进了新职工快速进入医护角色。总之,此次岗前培训为新职工今后工作中如何为人处世、如何成为一名优秀医务工作者、如何在自己的工作岗位上尽职尽责打下了良好基础。

?

医院动态Hospital Dynamic
亚洲AG手机|官方是集医、教、研、健康体检于一体的现代化综合性二级甲等中医医院,拥有干部职工350人,其中高级职称7人、中级职称53人,执业医师103人,开设床位450张,医院内设临床医技科室21个医院内设临床医技科室21个......