欢迎来到亚洲AG手机|官方! 现在是 
首页 > 医生介绍
医生介绍

姓名:霍丽丽

科室:中医科

简介:

霍丽丽,女,中共党员,中医主治医师,大学本科学历,毕业于河北医科大学,中医学专业(本科二批),河北省中医药学会会员,沧州市第二届中医药专家学术经验继承人,膏方处方师。

从事中医临床工作10余年,有较丰富的临床经验。擅长治疗中医内、妇、外等各科常见病,对呼吸系统、消化系统、心脑血管系统、神经系统等常见病、多发病有较丰富的治疗经验,中药小方剂治疗流行感冒、咳嗽效果良好。

2010年在北京中医医院肿瘤内科进修,运用中医中药对肿瘤病人的术后调理,减轻放疗、化疗所带来的副反应,以及放化疗后肿瘤病人的辅助治疗,提高患者生存质量。采用中西医结合治疗月经不调、痛经、闭经、崩漏、功能性子宫出血、慢性盆腔炎症、产后乳汁不下、产后阴道出血异常等妇科疾病,均有良好疗效。运用本科室中医体质辨识系统,免费进行体质辨识,科学运用中医药帮助患者调理体质,预防疾病。

?

医院动态Hospital Dynamic
亚洲AG手机|官方是集医、教、研、健康体检于一体的现代化综合性二级甲等中医医院,拥有干部职工350人,其中高级职称7人、中级职称53人,执业医师103人,开设床位450张,医院内设临床医技科室21个医院内设临床医技科室21个......